Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты в Днепре City style

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.03.18
Marina I
Днепр, Вокзальная улица, 6

Была тут на двухдневных курсах по плетению косичек. Наверное, кто не очень в теме, без практики, то сложно за два дня постигнуть этого искусства.
Сам салон - как салон. Вполне нормально.

20.03.18
НаталияПриобретено
8 отзывов
Ламинирование, окрашивание омбре, балаяж, шатуш, полировка волос в салоне «City style»

В общем, была неприятно удивлена, поскольку покраска корней в купон с омбре и балаяжем не входит. Потому как в другом салоне эта процедура входила в стоимость. Считаю недоработкой дирекции, а возможно, и умышленным обманом. Мастер хороший, обстановка обычная. Все же необходимо в описании все указывать!! В результате то ли омбре то ли балаяж получился трудно ответить.

16.03.18
АльбинаПриобретено
1 отзыв
Парикмахерские услуги в салоне красоты «City style»

Пользовалась услугами салона.Очень довольна.Мастер Инна сделала прекрасную стрижку.Все отлично уложила.Приятная и дружественная атмосфера.Прийду ещё , теперь с подругой!!

13.03.18
АннаПриобретено
5 отзывов
1
Ламинирование, окрашивание омбре, балаяж, шатуш, полировка волос в салоне «City style»

Сегодня была на полировке волос в данном салоне. Мастер предложила сделать ламинирование-я согласилась и осталась довольна. Волосы просто супер! Буду советовать подружкам и сама прийду ещё. Спасибо!

05.03.18
Алла
1 отзыв
Ламинирование, окрашивание омбре, балаяж, шатуш, полировка волос в салоне «City style»

Была у мастера Инны, мне и мужу понравилось как она меня покрасила -Балаяж. Спасибо, буду к ней ходить))

05.03.18
Оксана
51 отзывов
22
До 5 сеансов уникального плетения, обучение плетению в салоне красоты «City style»

Плели, заплетали время не теряли, после рассчетали счастья пожелали

01.03.18
ЮлияПриобретено
1 отзыв
До 5 сеансов уникального плетения, обучение плетению в салоне красоты «City style»

Девочки, не советую этот салон!Мастер заплетает плохо, администратор записала на сеанс, а по приходу в салон оказалось, что не записала по каким-то непонятным причинам. Мастер согласилась заплести, но очень быстро, т.к. ждала на мое (заранее забронированное) время другого клиента. Коса мне не понравилась, я попросила перезаплести более аккуратно, на что мастер распустила косу и сказала, что не будет ничего делать, т.к. у нее нет времени(хотя ожидаемый клиент еще не пришёл)! Вот такое отношение к новым клиентам. Услугу на мой купленный купон мне не предоставили!

23.02.18
Angel Odintsovа
Днепр, Вокзальная улица, 6

Хочу написать маленькие отзывы о моих любимых мастерах🌼🌼🌼

Большое спасибо 💖 Светлане Чулковой!!! За чудеса которые она творит с моими волосами. Она мастер своего дела. С ней уже много лет 😘😘😘

И отдельное спасибо - мастеру маникюра Анастасии. Была у многих мастеров... Но когда я попала к Настюше 💅 равных ей просто нет. Стерильность на высшем уровне 🙏 Качество маникюра просто супер.
Девочки желаю Вам хороших и благодарных клиентов💃

05.02.18
Мария
3 отзыва
Безлимитный месячный абонемент в солярий в салоне красоты «City Style»

было неистово

09:21 06 февр.

Здравствуйте,

Благодарим за интерес к нашему сайту. Опишите, пожалуйста, более объемно Ваши впечатления от использования услуги. Если есть фото - прикрепляйте! Спасибо!

05.02.18
Мария
3 отзыва
Безлимитный месячный абонемент в солярий в салоне красоты «City Style»

было неистово

09:21 06 февр.

Здравствуйте,

Благодарим за интерес к нашему сайту. Опишите, пожалуйста, более объемно Ваши впечатления от использования услуги. Если есть фото - прикрепляйте! Спасибо!

31.01.18
Ксения
1 отзыв

Хочу рассказать Вам об " уважительном " отношении к клиентам. Я пришла первый раз по отзывам. Меня осветлили так , что сама мастер не могла расчесать волосы. Она их даже высушить не смогла. После чего мне предложили увлажнение, что бы хоть как то сохранить остатки волос. Я пробыла в салоне с 12.00 до 16.00. После всех процедур мне выставили счет на 610 грн. Когда я начала возмущаться, появилось хамовитое руководство. Со слов руководства: " ну у вас же волосы не отпали, значит все Хорошо. И вообще вы знали на что шли. Если не понравилось то надо было встать и уйти, а не соглашаться ". После я попыталась позвонить супругу, что бы выяснить что делать. Мой телефон швырнули на стол. Меня закрыл в салоне. Начали обзывать мошенницей. Унижать при всех. Мне ничего не оставалось делать как все оплатить. Довели до истерики после чего еще и попрекали слезами. Никому, никогда такого не пожелаю!!!! Выброшенные нервы, деньги, волосы испорчены!!

31.01.18
Ксения Ниценко
Днепр, Вокзальная улица, 6

Хочу рассказать Вам об " уважительном " отношении к клиентам. Я пришла первый раз по отзывам. Меня осветлили так , что сама мастер не могла расчесать волосы. Она их даже высушить не смогла. После чего мне предложили увлажнение, что бы хоть как то сохранить остатки волос. Я пробыла в салоне с 12.00 до 16.00. После всех процедур мне выставили счет на 610 грн. Когда я начала возмущаться, появилось хамовитое руководство. Со слов руководства: " ну у вас же волосы не отпали, значит все Хорошо. И вообще вы знали на что шли. Если не понравилось то надо было встать и уйти, а не соглашаться ". После я попыталась позвонить супругу, что бы выяснить что делать. Мой телефон швырнули на стол. Меня закрыл в салоне. Начали обзывать мошенницей. Унижать при всех. Мне ничего не оставалось делать как все оплатить. Довели до истерики после чего еще и попрекали слезами. Никому, никогда такого не пожелаю!!!! Выброшенные нервы, деньги, волосы испорчены!!

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти