Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты в Днепре City style

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Безлимитный месячный абонемент в солярий в салоне красоты «City Style»
05.02.18Мария

было неистово

09:21 06 февр.

Здравствуйте,

Благодарим за интерес к нашему сайту. Опишите, пожалуйста, более объемно Ваши впечатления от использования услуги. Если есть фото - прикрепляйте! Спасибо!

31.01.18Ксения

Хочу рассказать Вам об " уважительном " отношении к клиентам. Я пришла первый раз по отзывам. Меня осветлили так , что сама мастер не могла расчесать волосы. Она их даже высушить не смогла. После чего мне предложили увлажнение, что бы хоть как то сохранить остатки волос. Я пробыла в салоне с 12.00 до 16.00. После всех процедур мне выставили счет на 610 грн. Когда я начала возмущаться, появилось хамовитое руководство. Со слов руководства: " ну у вас же волосы не отпали, значит все Хорошо. И вообще вы знали на что шли. Если не понравилось то надо было встать и уйти, а не соглашаться ". После я попыталась позвонить супругу, что бы выяснить что делать. Мой телефон швырнули на стол. Меня закрыл в салоне. Начали обзывать мошенницей. Унижать при всех. Мне ничего не оставалось делать как все оплатить. Довели до истерики после чего еще и попрекали слезами. Никому, никогда такого не пожелаю!!!! Выброшенные нервы, деньги, волосы испорчены!!

Безлимитный месячный абонемент в солярий в салоне красоты «City Style»
18.01.18Карина

солярий очень понравился) обслуживание замечательное!

Ламинирование, окрашивание омбре, балаяж, шатуш, полировка волос в салоне «City style»
12.01.18Надежда

Очень понравилась работа мастера Инны.Прекрасное обслуживание, спасибо)

Ламинирование, окрашивание омбре, балаяж, шатуш, полировка волос в салоне «City style»
08.01.18яна

норм

13:33 08 янв.

Здравствуйте, Яна.

Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь.
Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями .

Ламинирование, окрашивание омбре, балаяж, шатуш, полировка волос в салоне «City style»
08.01.18Таня

круто

13:33 08 янв.

Здравствуйте, Таня .

Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь.
Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями .

Ламинирование, окрашивание омбре, балаяж, шатуш, полировка волос в салоне «City style»
08.01.18таня

классно

13:33 08 янв.

Здравствуйте, Таня.

Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь.
Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями .

29.12.17Marry

В целом неплохо, но много моментов, из-за которых больше туда не пойду. Была в салоне около трех часов, и все это время мастер “по соседству” слишком громко и много разговаривала. Женщина в возрасте, на работе, а вела себя как на базаре. Раздражало жутко. Мастер хорошая, спокойная девушка, знающая свое дело.

21.12.17Яна

Сегодня была в салоне, все очень понравилось! Спасибо!

27.11.17cool.liliya241283

побывала в этом салончике,купила купон на стрижку и покраску.По поводу покраски получила не то что хотела,но в целом не плохо,стрижка класс.Рекомендовать не могу ,но каждому свое.Отношение персонала хорошее и отзывчивое.Коллектив молодой и симпатичный)))))Девочки желаю процветания))))

23.10.17 Ирина

Делала тонкое мелирование, всё очень понравилось, меня угостили чаем пока на голове творилась красота, после окрашивания были нанесены маски на волосы, советую!

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти