Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты City style

195 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.01.19
МарияПриобретено
21 отзыв
17
Днепр, Вокзальная улица, 6Вокзальная
Процедура длительная и кропотливая. результатом довольна. Рекомендую обладательницам густой шевелюры ;-)
11:59 13 янв.
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Благодарим за интерес к нашему сайту.
30.12.18
НатальяПриобретено
1
Днепр, Вокзальная улица, 6Вокзальная
Прекрасный мастер Анжела,старательная и вежливая,делала мелирование,осталась довольна
22.12.18
АннаПриобретено
1
Днепр, Вокзальная улица, 6Вокзальная
Все очень понравилось! Спасибо Инне😉
15.12.18
МаринаПриобретено
3 отзыва
Днепр, Вокзальная улица, 6Вокзальная
Была на стрижке-все понравилось.Отзывчивый и приятный персонал
07.12.18
proharovichПриобретено
Днепр, Вокзальная улица, 6Вокзальная
Была на ламинировании волос. Все очень понравилось. Хороший мастер и администратор. спасибо.
10:13 08 дек.
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
05.10.18
НинаПриобретено
21 отзыв
16
Днепр, Вокзальная улица, 6Вокзальная
В целом довольна результатом. Не совсем то, что представляла, но близко и хорошо. Спасибо мастеру Инне. Спасибо Покупон за скидки.
22.09.18
иринаПриобретено
9 отзывов
Днепр, Вокзальная улица, 6Вокзальная
Была у мастера Анны на реконструкции волос, т.к. мои испорчены осветлением. Я очень довольна результатом: они стали гладкими, блестящими и легко расчёсываются. Советую этот салон)
11:27 23 сент.
Здравствуйте, Ирина Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что наши предложения полезны для Вас.
20.09.18
ОксанаПриобретено
8 отзывов
Днепр, Вокзальная улица, 6Вокзальная
Спасибо большое мастеру Анне за окрашивание и стрижку. Атмосфера в салоне отличная: очень вежливый и приветливый персонал. Все понравилось. Вот только пришлось доплатить за тонирование, так как по покупону только осветляют волосы...ну, то такое. В общем рекомендую)))
31.07.18
Я Приобретено
10 отзывов
Днепр, Вокзальная улица, 6Вокзальная
В целом не плохо. Мастера хорошие, салон хороший. Не очень удобное место
30.07.18
Екатерина
20 отзывов
Днепр, Вокзальная улица, 6Вокзальная
очень профессиональные девочки работают в этом салоне! спасибо большое!
26.07.18
МаринаПриобретено
6 отзывов
Приходила на мелирование волос. процедуру сделали быстро, все понравилось
10.07.18
alena_4386Приобретено
1 отзыв
Купон за 199,00грн., мастер Инна. Краска хорошая, цвет ровный, с переливами, результат лучше чем ожидала. Доплатила 50,00грн. за перерасход, но я и так собиралась на чай оставить, уж очень понравилось и обслуживание и результат.Рекомендую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти